Aktuelle Termine

Der  Hessische Landfrauenverband e.V.  bietet weiterhin kostenfreie Online-Veranstaltungen über die Plattform Zoom an.

Anmeldungen und weitere Infos unter www.landfrauen-bildung.de. Gerne geben auch die Vorstandsmitglieder des Bezirksvereins Kassel Auskunft.

Ehrung für unsere Ernährungsfachfrau

Im Rahmen der Vertreterinnenversammlung wurde eine Landfrau aus unserem Bezirk geehrt.

Sie erhielt den Landfrauen-Award für ihre Teilnahmen bei den Zoom-Veranstaltungen. Sie war sehr oft Gast bei den Veranstaltungen und hat auch mehrfach Kinderkochkurse online geleitet. Wenn sie für die von ihr besuchten Zoom-Veranstaltungen nach Friedrichsdorf hätte fahren müssen, wären 28.000 km zusammengekommen.:)

Wir freuen uns, dass Elke Freitag auf Hertingshausen, Ernährungsfachfrau und Vorstandsmitglied im Bezirk Kassel diese Ehrung erhalten hat. Herzlichen Glückwunsch!

2023

Vom 22. März bis 24. März 2023 bietet der Bezirk Kassel wieder ein Seminar im Kloster Hardehausen an. Unser Thema wird sein "Alt sind immer nur die Anderen". Die Referentin ist Monika Poorrman, die wir alle sehr schätzen. Leben in Bewegung wird von Elvira Mutz angeregt. Die 70er Jahre bringt uns Ursel Kontze nahe und Gefühle statt Fakten wird von Stephan Kreye vorgetragen. Zum Schluss wird durch ätherische Öle ein gutes Raumklima geschaffen. Dies vermittelt uns Dorothee Beckord.

Anmeldungen bei Inge Rode

Natürlich dürfen wir auch wieder das Schwimmbad benutzen.

Mal was anderes!

(für alle Landfrauen-WoMo-Besitzer oder -Mieter)

Wer Interesse hat einmal ein Wochenende mit anderen "Landfrauenwohnmobilisten" und deren Partnern zu verbringen meldet sich bitte bei

Ute Ludwig