Aktuelles

Der  Hessische Landfrauenverband e.V.  bietet weiterhin kostenfreie Online-Veranstaltungen über die Plattform Zoom an.

Anmeldungen und weitere Infos unter www.landfrauen-bildung.de. Gerne geben auch die Vorstandsmitglieder des Bezirksvereins Kassel Auskunft.

Wo: Kirchgarten Hertingshausen

Wann: Samstag, 22.07.2023, 15 Uhr

Um Anmeldung wird gebeten

Neue Whatsapp-Gruppe

Um unsere Mitglieder schneller informieren zu können, haben wir eine Whatsapp-Gruppe eingerichtet. Hier sollen Informationen über anstehende Termine des Bezirksvereins, des Landesverbandes oder Interessantes aus anderen Bezirken an unsere Mitglieder weitergegeben werden. Es handelt sich um eine Gruppe, in der nur der Admin schreiben kann.

Wer gerne Mitglied dieser Whatsapp-Gruppe werden möchte, meldet sich per Mail unter Angabe des Ortsvereins, dem Sie zugehören, bei Ute Ludwig (Uteludwig64@t-online.de).

Mal was anderes!

(für alle Landfrauen-WoMo-Besitzer oder -Mieter)

Wer Interesse hat einmal ein Wochenende mit anderen "Landfrauenwohnmobilisten" und deren Partnern zu verbringen meldet sich bitte bei

Ute Ludwig